Кристина

Когда-то я училась с Кристиной
В третьем классе это было
А та Кристиночка мила
В моей теперешней квартире та жила

Была осетинкой Кристинка
Мы с ней немного дружили
Песенниками друг с другом делились
А я переписывала песни любимые

Сваджан Кристину не очень в классе любили
Но она была красивой и более зрелой
Потом Кристина куда-то переехала
Было в школе не до смеха нам

Потом много лет прошло
Кристина мне говорила когда-то,
Что жила на 16 этаже в первом подъезде этого дома.

С тех пор я её не видела
В социальных сетях не встречала
Владельцем моей квартиры был осетин
Банк продавал квартиру за долги

Я потребовала очной ставки с владельцем,
Чтобы убедиться, что с ним ничего не сделали
Он пришёл и написал заявление,
Что не имеет ни одной претензии.

А мои соседки потом заявили,
Что в моей квартире девочку машина сбила.
Дай Бог, что это не Кристина!
Но они даже не помнят девочки имя...

Кристина, Кристина, Кристина
Очень красивое имя
Я не помнила о тебе, Кристина,
Когда покупала эту квартиру

Я беспокоилась о деньгах
Я узнала, что следует со счета снимать по частям,
Менее десяти тысяч долларов

Иначе, если снимешь десять,
Банк обязан сообщить в инстанции
Поэтому я снимала по девять с чем-то
Чтоб никто не заподозрил

Но это все туфта
Та ты Кристина или не та...


Рецензии