настрой

В каком пространстве мы рождаем мысли?
Из моря вдохновений и восторга?
Или из темных облаков расстройства,
Затем страдая от бессмысленного торга
С самим собой,
Ругая мира глупого устройство?
Зачем?
Не лучше ли пойти гулять?
И наслаждаясь видами природы,
В прекрасном настроении создавать
Все то, что даст лишь благостные всходы!?
И вдохновит на новые дела!


Рецензии
Не лучше ли пойти гулять? А может насладится чашкой кофе.

Валерий Тюлюлин   27.09.2022 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.