Счастье

У счастья рецепт нехитрый, у счастья рецепт  известный,
И он никогда не менялся (древний, как этот мир).
В каждом из нас есть чудо. Каждый из нас чудесный,
 И знает как приготовить божественный эликсир.

Но если вы вдруг забыли, я с легкостью вам напомню:
Возьмите покой и благость, добавьте тепло и свет,
Побольше объятий крепких, немного объятий скромных,
Любовь (и к себе, и к ближним) и опыт прожитых лет. 

Смешайте в одном сосуде (да-да, я про Ваше тело),
И смело идите к целям, и верьте своим мечтам..
Помните: счастью в мире нет края, и нет предела.
Дарите его любому, кто будет по нраву вам.


У счастья рецепт нехитрый, у счастья рецепт  известный,
И он никогда не менялся (древний, как этот мир).
В каждом из нас есть чудо. Каждый из нас чудесный,
 И знает как приготовить божественный эликсир.


Рецензии
Маргарита, замечательный рецепт!

Мэри Снегова 2   27.12.2021 06:05     Заявить о нарушении