Снег подтаявший капает с крыш

Снег подтаявший капает с крыш,
На продрогшей земле застывая.
Ты писал мне: «Привет, Малыш.
Как ты там без меня, родная?»

Мне опять до утра не уснуть.
Плачут вместе со мной метели.
Пополам разделила путь
Жизнь на строгие параллели.

Голос твой в голове всё тише.
С нами рок поступил безжалостно.
Я люблю тебя очень. Слышишь?
Напиши мне, родной, пожалуйста.


Рецензии