Плагиат!

Плагиат!
(Автор: Роман Ковальский)

Друг за другом все глядят,
У кого какой расклад,
И поэтому плодят -
Откровенный плагиат!

У кого какой мотив,
Излучает позитив,
На какую тему стих,
У поэтов у других!

Припев:
Твоя муза прилетала,
А ты ей не распахнул окно,
Твоя муза всё стучала,
Но тебе нет дела до неё!
Твоя муза упорхнула,
Потому, что ты её не ждал,
Улыбнулась и рукой махнула,
Для тебя она не идеал!

Невдомёк для подлецов,
Как рождается любовь
Из мелодии и слов
В ярких песнях у творцов!

Потому как подлецы,
Никакие не творцы,
И поэтому плодят
Откровенный плагиат!

Припев:
Твоя муза прилетала,
А ты ей не распахнул окно,
Твоя муза всё стучала,
Но тебе нет дела до неё!
Твоя муза упорхнула,
Потому, что ты её не ждал,
Улыбнулась и рукой махнула,
Для тебя она не идеал!

Кто-то просто графоман,
У него талант дружбан,
У него на всё свой взгляд,
Но опять же плагиат!

Но его не пощадят
В плагиате обвинят!
Не поставят в хит-парад -
Откровенный плагиат!


Рецензии