Делят на двое города...

Делят на двое города.
Звёзды в небе горят, как свечи.
Будут в памяти навсегда
Губы, руки, глаза и плечи.

В жизни выпал счастливый шанс -
Миг желанной,чудесной встречи.
Мы запомнили дивный час:
Наш волшебный, прекрасный вечер.

Я у пропасти на краю.
Боль утраты до дна выпиваю.
Я всем сердцем тебя люблю!
Не держу, родной. Отпускаю…


Рецензии