Мёрзлой веткой стучится в окно

Мёрзлой веткой стучится в окно
Клён озябший морозной ночью.
На двоих было счастье одно.
Ты любил меня, знаю точно.

Отражением твоей души
Я была, остаюсь и буду.
Ты достигнешь великих вершин.
Я тебя никогда не забуду.

В сердце - лёд, на душе - холода.
Для меня расставание - горе.
Пусть любовь охраняет моя,
И от бед берегут тебя горы.


Рецензии