Пустота в сердце

Тупая боль, а в сердце пустота.
Любви твоей хотел испить до дна.
Я жил тобой... мечты, мечты, мечты...
Хм... о себе напоминать не забываешь ты,
и образ твой рисует мне сознанье,
за что же мне такое наказанье?
тот день: одета в белом ты,
я подарил тогда тебе цветы...
тот день: ты навсегда ушла с другим,
а я был предан..., одиночеством своим
насытился теперь уж, хватит.
Одна, другая, третья, кто оплатит
мои поступки и разбитые сердца?
Я повторюсь, но ты была права.

23 марта 2011 г.


Рецензии