Бредущий в пустоте

Один, бредущий в пустоте
И кучей масок прикрываясь
По жизни я иду скитаясь

В чем смысл? И есть ли он у нас?
Я жду, скажи мне! Ну же - ну же!
Молчанье слышу... почему же?

Терзаньем сердце полниться опять
За что мне это? Хочется кричать...
В подушку, чтоб никто не слышал

Ведь всем... да просто наплевать
Какой огонь эмоций накрывает
Как яд он, мою душу поглощает

И странный дар мне муза дарит вновь
Когда один бреду я в пустоте
На свет мечты идя, что дарит мне любовь.

15 августа 2010 г.


Рецензии