Увы, времени нет

Время летит, словно стрела,
Времени нить так коротка
Все не успеть, да зачем успевать?
Время нам жить, а не мечтать!

Время нам быть, а не казаться,
Время идти, а не бояться,
Время для крика и тишины,
Время вершить цели свои!

Время уходит и оно не придёт,
Время наш зов с собой унесёт,
Время не помнит и не хранит,
Время идёт, его легко упустить!

Время. Время. Время. Время.
Увы, времени нет...

Время пугливо, оно скоротечно,
Только начнешь делать дела,
Сразу оно куда-то исчезнет,
И не найти даже следа!
Даже остатка, не хватит на это,
Что нам осталось, что будет еще!

Время. Время. Время. Время.
Увы, времени нет...
Увы, временр нет...
У-в-ы, в-р-е-м-е-н-и н-е-т......


Рецензии