Апофеоз любви

Люблю, мечтаю, жду лучезарные рассветы.
Рассветы летних, облачных и разноцветных грёз.
Как звонких песен строки я сложу в куплеты,
Завесу тайны распахну, уйдя в апофеоз.
Под небом синим ощущая парящий ввысь дым от костров,
О миге счастья вспоминаю на берегу фантазий вновь и вновь.
В рассветном блеске утопая, призвав пристанище мою любовь.
О чём-то с грустью вспоминая, любви услышу тихий зов.
Любовь одна лишь скрытое сокровище, невидимый для взора есть ларец.
О чём лишь я в своих мечтах всегда мечтаю, чего ждёт и дитя и старец.
Любовь последнее стремленье, приют для страждущих сердец,
И я люблю тебя как прежде, забыв печали, мой Творец.


Рецензии