Глас народа

Мы собрались всем народом,
Чтобы честно вам сказать.
Депутаты, вы  - уроды,
Сколько можно людям врать.

Задолбали вы нас, суки,
Жить спокойно не даете.
Обрекли людей на муки,
Кровушку с народа пьете.

Продолжаете запреты,
Малый бизнес весь закрыть.
И не видно нам просвета
А, на что нам есть и пить?

Оплатить нам, чем аренду?
Про налоги не забудь.
Не устали вы от бреда,
Лучше б, дали что- нибудь.

Потерпи народ,  немного,
Не все  стырили еще.
Вам плевать на честь и бога,
Стадо обмануть легко.

«Бабки» легкие хотите,
Вы с народа быстро взять.
Про подъем в стране  трындите,
Надоело вашу мать.

Все продались вы «пиндосам»,
Всю страну разворовав.
Все качаете насосом,
Уголь, нефть, леса дубрав.

Ненасытные утробы,
Как не лопните уже.
Я б в сибирские сугробы,
Закопал вас в неглиже.

Фонари чтоб освещали,
Ваши мертвые тела.
На которых,  вы б болтались,
За бесовские дела.

Только треп  и показуха,
А на деле, полный пшик.
Выньте памперсы из уха,
Слышите народа крик.

Но до вас не достучаться,
На людей вам наплевать.
Чемоданы полны «баксов»,
Что не лезут под кровать.

Да, какие чемоданы,
Комнаты до потолка.
Все политики путаны,
Русь продали с молотка,

«Баксы», евро, бриллианты,
Бентли, майбах, ламбордгини,
Триллион в швейцарских банках,
 И народ их не отнимет.

Но зато содрать три шкуры,
Ведь одной уже вам мало.
Полицай, с прокуратурой,
На защите капитала.

За щитами с водометом,
Просто скрыться от народа.
Защищают  вас -  уродов,
 Разорвавших все свободы.

Тех, кто  слово ПРОТИВ, молвит,
Записали в террористы.
Кто на митинги выходит,
Оштрафуют тыщ на  триста.

Завели б вы дела томик,
На Мишустина. Откуда?
За пятьсот лимонов домик,
На зарплату, сие чудо?

Понабрали в думу вроде,
Режиссеров и артистов.
Вот вам дума из народа.
Лучше бы экономистов.

Все вы твари, право слово,
На крови, как можно править?
Нам твердите про свободу,
На колени всех поставив.
 
И не нужно нам упреков,
Мол,  вы сами выбирали.
Быть сенатором без срока,
Себе право сами дали.

Конституцию России,
Снова вы переписали
Белой ниткой, все пошили,
Людям, в душу наплевали.

Все спланировав давно,
Государственность стереть.
Разрешив нам лишь одно,
Раньше срока умереть.

Только вот, вы не дождетесь.
Русский люд, в веках не сгинет.
Кровушки своей напьетесь,
ОН на вилы Власть поднимет.

Монархисты, демократы,
Коммунисты, либералы
Коль отведовали  власти,
Все к кормушке присосались.
 
Присосались, не отвадишь,
Здесь помогут лишь хирурги.
Мразям, тело обезглавив,
И облив бензином трупы.

Полыхнут костры над Русью,
Колокольный звон набатом.
Нет на лицах скорби, грусти,
На поминках депутатов.

2019г. (Правильные -  нецензурные слова были заменены)


Рецензии