Твоя любовь непостижима, Боже

Твоя любовь непостижима,Боже!            (Иоан.3:16) 
Как можно Сына Своего отдать,
На муки и страданья за кого-то?
Плотским умом нам это не понять.

Отдать своё дитя на поругание,
На пытки,на страдания и смерть,
Чтобы спасать неведомо кого-то?
Да кто ж отдаст, тем более за "всех"?

Но Ты отдал,чтоб нас спасти от ада,
Открыть нам дверь в сияющий чертог.
Единородный - Жертва для заклания,
Сын Божий - Агнец, Вечносущий Бог.          (Иоан.1:29)

Принять всё это можно только верой,
Которую Ты посылаешь Сам,
В сердца людей, что от греха устали,
Даёшь прощенье и спасенье нам.

Даёшь по вере новое рождение,
Омытие В Святой Крови Христа,
Нам праведность Его вменяешь,
И поднимаешь нас на небеса.               (Иоан.11:40)

Ты в Книгу Жизни записал нас,Отче,
И посадил с Собой на Небесах!
Мы на земле ещё, но в вечности
Уже с Тобой, в Твоих святых руках.         (Лк.10:20)

Всё это по Твоей свершилось воле,
Ты предузнал нас и избрал Себе
В наследие вечное, святое,
И повелел быть солью на земле.

Чтоб возвещать, Твоё, Бог, совершенство,
И в мир нести Твою Благую Весть,
Всем людям, что нас окружают,
Раскрыть Твою Любовь и Милость, Свет.

Придите все, для нас открылось Небо,         (Рим.1:17; Гал.3:11;Евр.10:38;)
Примите верой праведность Христа.
Он кровь Свою пролил, чтоб жить нам
Вечно, в присутствии Небесного Отца.

Вы только вдумайтесь, какая
Цена уплачена за нас!
Цена - Иисуса Кровь Святая,
Она за нас с креста лилась.

Склонитесь люди пред Распятым.   
Доверьте жизнь свою Ему,
Признайте власть Его Святую.
Любовь Отца прогонит тьму.

И воссияет Солнце Правды,                (Мал.4:2;Отк.1:16;)
И будет вечно нам светить.
От нас одно лишь только нужно,
Грехи у ног Христа сложить.

       30.11.2021г.










 





 


Рецензии