О любви

Любовь всегда выбивает твой главный смысл.
У неё никогда не бывает правильных дат и чисел.
Все её бесконечно ждут,  но приход её вечный фокус.
Для одних -  ода двух сердец.
Другим - грустный финальный опус.


Рецензии