Мен

Есть в доме нашем один мен
Здоровается так приветливо
Такой он симпатичный - супермен
Но он женат, скажу в ответ я вам

Но все равно такой он симпатичный
Мужчина невысокий и приличный
Похож он на известного актера
И я его забуду ой не скоро

Гуляет иногда с собачкой
И он примерный семьянин
Улыбкой вас одарит смачной
Отец двоих красивеньких девчин

И если б не его супруга,
Состроила бы быстро глазки я
Но он порядочный и другом
Не суждено ему быть мне, ведь у него - семья!


Рецензии