ночи оберег

Мне кажется, что я вложила Душу
в декабрьскую бессонницу свою,
от сигарет полночных губы сушит,
Бог даст, еже с улыбкой допою.

Холодный бархат ночи оберегом
опустится, беседуя со мной.
за окнами светло, светло от снега,
проложен санный путь и путь земной.

Благодарю Судьбу и принимаю
бесчисленность  забот и суеты,
с волненьем дню, грядущему, внимаю,
не отрекайся от него и ты.


Рецензии