Кристине. 29 лет спустя

Сегодня особая ночь!
На Свет родилась моя дочь!
Так много прошло лет!
Седой на висках след.

А было,как будто вчера,
Звонок из роддома: «Ура!»
Из трубки кричат: «Ты отец!
Дай Бог тебе сил!Молодец!»

И жизнь изменила цвет,
Пройдя мимо зла и бед.
И всё уместилось в миг,
Я суть бытия-постиг.

Будь счастлива,дочь,- всегда!
Гори,как на небе звезда!
Гори и не угасай!
Всегда Судьбе вызов бросай!

Пусть Радость придёт к тебе в дом,
Пусть будет любовь в доме том!
Пусть будут отец и мать!
Сестру не забудь обнять!

Дай Бог,тебе верных друзей!
Воды и вина им налей!
А,если  взгрустнёшь иногда,
Знай.Рядом я буду всегда!

(Денис Мечта-Папа,24.12.2021)


Рецензии