Куала-Лумпур

Если тебе надоел этот мир,
Беспросветно серый как Красная Площадь.
Плюнь на всё, ты сам себе командир,      
А не ездовая задрипанная лошадь.

Вспомни свет когда-то юных сердец,
Что стучал в такт одновременно.
Нет ребята, это вам не конец,
Это лишь продолжение нашей вселенной!

А я бегу от суеты в Куала - Лумпур,
Из багажа мои дурные воспоминанья.
Буду балдеть и щупать пластиковых дур,
И к чёрту все тупые переживанья.

Катится по небу святой коловрат,
Преступления наши перечисляя.
Кому уготован рай, кому ад,
Не суждено нам понять,
мы этого не знаем.

В небе созвездие бешенных псов,
Скалит клыки разинутой пасти.
В мире жуликов и глупцов,
Подтасованной краплёной масти.

Передвигая фигуры тайком,
Сходу меняя убитые пешки.
Прежнюю жизнь превращая в дурдом,
Ставя на паперти новые вешки.

26.12.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии