Если смотреть поверхностным взглядом

Если смотреть поверхностным взглядом
Силясь постичь глубину
Жизнь будет выглядеть форменным адом
И приглашеньем ко сну

Есть в человеке глубинное что-то
Ярче чем тысяча звёзд
То что всегда ощущается твёрдо
Если в неверье не врос


Рецензии