Пара

Как выйдешь на улицу нашу,
Так сладкая пара гарцует:
Вдвоём ходят Ира и Саша,
Они ни о чем не тоскуют...

И даже немножечко странно,
Что ходят они всегда парой
Я б так не смогла неустанно
Ходить с милым как санитары...

Но Бог благословил их чувства
Чтоб были всегда они рядом
А мне же не дал это, грустно
Но я же за них всегда рада.

Я б так надоела бы другу,
Когда бы ходила с ним рядом
И мне бы наскучил тот вдруг бы
Кто часто со мною был взглядом.

А этой вот парочке вместе
Уютно и весело - честно
По-разному чувства хранятся
А милые тешутся, коли бранятся!

26.12.2021


Рецензии