Я связалась с плохой компанией

Я связалась с плохой компанией,
Вот такие дела, мой друг.
Прояви ко мне понимание,
Я в порочный попала круг.

Из него было сложно вырваться,
Но сложнее его забыть.
Там в кругу говорят не рыпаться,
Призывают умерить прыть.

Но я все же смогла, я выбралась,
Я сумела себя спасти.
Завари мне для чая жимолость,
Дай мне дух-то перевести.

Только в зеркале отражение
Говорит: "Не сходи с ума.
Тем плохим твоим окружением
Ты была для себя сама".


Рецензии