Размышление

Запомни! В жизни всё не вечно,
Настанет время уйдёшь и ты...
Ты относился человечно,
Но мы расстались -ты сжёг мосты.

Мы платим за свои ошибки,
Но время не вернут нам вспять...
С горчинкой на лице улыбки,
Тяжёлая бывает кладь.

Забыть нельзя, боль кровит души...
Давит в снах разлукой горькой.
Словно колокол забьёт в тиши
Рассыпанное счастье горкой.

Что теперь судить и осуждать?
Сменим слёзы на улыбки...
Хоть не повернуть нам время вспять
Такие не вернутся к нам ошибки.


Рецензии