Рождество Христа Иисуса...

Рождество Христа Иисуса...
И морозы ниоткуда.
Солнце яркое и ветер,
словно чудо, право, чудо...

Куртку уберу подальше,
снова в шубе выйду в люди.
Вот-зима, без капли фальши
и забылись склоки буден.

Хорошо! Лопату в руки,
все расчищу тропы:"здрасьте..."
Ходят бабушки по кругу,
как зима и сердце настежь.

Счастья на душе-без меры,
отчего-понять не сложно...
Рождество творит примеры,
в мир вступая осторожно.


Рецензии