Зеркало

Черные щели багрового взгляда,
Лопнувшие сосуды.
Лучинки зеленокарего взгляда,
Улыбки и света сосуды.
Зверский оскал, клыки отравлены ядом,
Хитина чешуйки.
Губ уголки чуть изогнуты, мягко.
Серебро седины.
Черностальные кривые мечи, когтистая лапа,
Мышц напряжение.
Сильные, теплые руки, уверенного человека,
Спокойное положение.
Яростны резкие взмахи, мертвая хватка,
Глубокие раны отравлены.
Спокойны и плавны движения мягкие.
Раны души или тела - исправлены.
Смотрят один на другого в зеркале.
Разделенные гранью.
Битума черная смоль и отражение Образа
Личности стороны.
Ярость, небытие и тепло понимания
Разрывают сознание.
Святая молитва и ненависти умирание
Поглощают внимание.
Выррроссс в Свободееее!!! Мои! Все! ЖелаАания!!!
Воет злое звучанье.
Искорежено свободы твое понимание
Спокойное напоминание.
Любовь это ВЛАСТЬ! Рвется кричание.
Теряет самообладание.
Любовь это жертва. Полное само-отдание.
Предельное со-страдание.
Тебя рразорррвууу!!! Будешь в забвениии!!
Огня разжигание.
Нет, ты не понял. Не имеет значения
вовсе забвение.
КАК НЕ ИМЕЕЕТ!!! Каждому воспоминания
Хочется. Не вымирания!
Так. Не имеет. Если ты лично воспримешь спасение
То приму и забвение.
Корежит багрового зверя непонимание.
Тупое мычание.
Зверь бьется в стекле. Чувствует недоумение.
Светлого прощение.
Открываю глаза, чувствую содрогание.
Ничосе ощущения.
Ждет разговор. С человеком общение.
Облегчить мучения.
Подставить плечо. Снять напряжение.
Дать утешение.


Рецензии