Для SpuTniK Project

"Виновата мама" оказалась во всём,
"Скажи зачем" мы до сих пор не вдвоём,
"Ты крутая" и все говорили не для меня,
А "Я люблю тебя" какая бы ты там не была.
"Невеста" ты стала, увы, не моя,
"Плачешь ты опять" вспоминая меня,
"Не пара" я, тебе говорили всегда,
Но "Это просто дождь" и ты одна.

Мы слушаем песни Sputnik Project
Ведь они все в стиле Руки вверх
Ностальгия для нас на все времена
И такие простые со смыслом слова. 


"Ты ему не нужна" нужна ты мне,
"Наша дочка подрастает" расскажи ей обо мне,
"Мечты" останутся быть рядом с тобой,
Но ты "Медленно таешь" и целует тебя другой.
"Девочка моя" шепчу я часто во сне,
"Дождиком" прийду снова к тебе.
И "Никуда" не хочу отпускать я тебя,
"За звездой" за тобой буду лететь  всегда я.

Мы слушаем песни Sputnik Project..

"Карамельная любовь" у нас с тобою была,
"Взявшись за руки" гуляю, но без тебя,
"Не забывай" наши ночи на пролёт,
"Party на хате" устрою я на улёт.
"Я расскажу" тебе песней о любви своей,
"Комары" испили всю кровь во мне,
"Что со мной" я не похож сам на себя,
"Не любишь" - и "В сердце зима"

Мы слушаем песни Sputnik Project.


Рецензии