Выгорел...

Строкой неверной нервный почерк
Нарочно напрочь окривел:
Великой стратью опорочен.
Непрочен след излишних дел.

Я утомлён, я пуст, я выжжен,
И грубость тела мне дерзит.
Перемолол уста булыжник,
Разбит руками слов гранит.

Вопросов семя разбросало
По полю мёртвой тишины.
И масло купоросным стало,
Что льётся на полу с Луны...


Рецензии