Кистеухи

Боевиты кистеухи
И всеядны пятачки.
Зардавая оплеухи,
Огребешь в бока тычки.

Сдачи дашь — пошлют вдогонку
Сизый радужный фингал.
Обходи сторонкой Конго
И не суйся в Сенегал:

Там пасутся эти свинки
В вечном поиске еды.
И вступают в поединки
С тем, кто жадина, как ты.

26.12.2021
____________________
Илл.(c)Алена Подобед


Рецензии