Говорите, слушаю, я ваш Дед Мороз!

Подари мне чудо, дедушка Мороз,
Верить в тебя буду до седых волос.
Скатерть -самобранку, кошелек тугой,
Подари тальянку: будем петь с тобой!

Подари нам чудо-колокольный звон,
Чтобы было слышно его со всех сторон,
Подари лошадок- троечку гнедых
И карету-сани для наших молодых.

Дедушка, ты слышишь? Я тебе звоню,
Подари ты старым молодость свою,
Подари здоровья всем на много лет,
Чтобы были счастливы соседка и сосед!

Говорите, слушаю, я ваш дед Мороз.
Все мешки с подарками до вас довез,
Разбирайте милые, только не спешите,
Главное запомните: в мире вы живите!


Рецензии