Пожелание

Дай Бог тебе друга соседа....
И мира, уюта в судьбе.
Родных, что поддержат беседу
И в деле помогут тебе

в тот миг, когда сложности жизни
Посыпались, как летом снег.
Дай Бог тебе веры и друга,
Надёжного, как и ты мне.

Пусть будут и цели и смыслы,
Что ярко раскрасили жизнь.
И сил, и здоровья и мыслей
хватает, чтоб их воплотить.

Пусть будет и радость для сердца
И добрые светлые дни.
Люби и любим будь.Пусть будет.
Храни тебя Боже. Храни.


Рецензии