На рассвете проснусь...

На рассвете проснусь, снег идёт...
Птицам семечки брошу в окно.
Глухота темноты пропадёт
и пойму, что я с миром-одно.

Но сомненья пустые снуют
и пропитывают мою грусть,
быть счастливой порой не дают
и поэтому счастья боюсь.

Утро выльет, вновь, свои права,
на этот снег сыпучий, с облаков
и я пойму, что всё ещё жива,
и дышится пока ещё легко.

С улыбкой встрепенусь и буду впредь
смотреть на мир, с открытою душой,
чтоб всё вокруг меня могло звенеть,
чтоб я жила в стране своей большой.


Рецензии
Согласна... с годами страшно принимать счастье, его боишься... потом снова в грусть
С уважением

Нина Махотина   28.12.2021 12:57     Заявить о нарушении