о капитане Грейпе

Никто до сих пор не понял, а я вернулся
 старею, грызу травинки
И с первой страницы
во всех детективах я знаю кто будет убийцей.
Кого наградят, а кого опустят
Я щедрой рукой бросал
своих женщин и деньги
роняя стаканы  на небо сливал закаты
и море волной шло к победе
ломая стеньги
Как морс  поглощая  души моих фрегатов!
Грейпфруты сочатся на письма полковника кровью
На месте ключи
но, потеряны двери от рая
И Оксимирона в мобильнике сменит Моцарт.
Читай мои тексты
 Как тело
 по методу Брайля!


Рецензии