Всё также хочется нам света

Борис Ильютик

ВСЁ ТАКЖЕ ХОЧЕТСЯ НАМ СВЕТА

Века всё также непросты,
всё также велика державность,
всё также рушатся мосты,
уходят айсберги в бесславность.

Всё также лестница трудна,
всё также ждут коварно рифы,
и как в былые времена
толкают камни вверх Сизифы.

Закон всё тот же – в темноте
всё так же хочется нам света...
А мы у времени в хвосте,
и счастье всё не с нами. Где-то.

9 декабря 2021


Рецензии
Да будет свет.
Мы будем ждать, не огорчаясь.

Татьяна Конст-Пелёвина   28.12.2021 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.