for nevredim

чтобы найти кого-то

чтобы найти любого и кого-то

чтобы найти любого и любого
и кого-то

пусть невредим вернётся вновь
и пусть вернётся эвридика

пусть невредим вернётся вновь
и пусть вернётся эвридика

могу весь мир

и мира мне не надо

и мира мне сорвино
и зои салдана

чтобы найти кого-то

чтобы найти любого и кого-то

чтобы найти любого и любого
и кого-то

и невредим пусть будет невредим
и невредима эвридика

и невредим  пусть  будет невредим
и невредима эвридика


Рецензии