Вечер, свечи, встречи...

Налейте мне бокал вина,
зажгите свечи.
Сегодня буду не одна,
Прекрасный вечер.
Вы так галантны и смелы,
Я вам поверю.
В руках красивые цветы,
открыты двери.
Трофей вам нагота моя,
вы были правы.
Любой приказ исполню я,
такие нравы.
Вы покидаете меня,
закончен вечер.
А я горю как от огня,
погасших свечек...


Рецензии