Саша

Вячеслав А.


Так и остался мой фантик несметным,
Летнего сна не трещит эхолот.
Шишками колется коврик — «Приметным», —
Рыбьей луны у медвежьих ворот.
Мне не забыть кроны южного леса,
Тянется прыть солнцеликой повес.
Друг, промолчи, помни детского веса
Глади воды васильковых небес.

26 декабря 2021


Рецензии