Отвергая отрекаюсь...

Отвергая отрекаюсь,
ем варенье и не каюсь,
продолжаю жить в горении
и писать стихотворения.

Незаметно начинаю
всё менять в себе и знаю,
что уже не поменять,
но мгновенья не унять.

Как часы они во мне,
словно зайчик на стене,
вроде бы рукой поймала,
а он-раз и потеряла.

Так и жизни ритм сердечный,
было утро, снова вечер.
Всё бывает, но проходит...
Отвергать?-нет силы, вроде.


Рецензии