живу мечтою бликов моря

бревном накопошился в тине
изволочился в щепки пО ветру
над очагами пролетая
забрав мгновения искру

неразделимые с ней
другого здесь не надо рая
но то ли я трухой просел
изнанки болью источаясь

в безвестности метель бросаясь
благоволит краёв удел
что в дьявольском костре не стлел
к не тем истокам возвращаясь


печаль смолкает под капель
стремглавит зайчик обнимая
живу мечтою бликов моря
в глуши угрюмой допревая


Рецензии