***

На закате июльской ночи
Уста мои промолвили:люблю
И глядя на твои светлые очи
Взгляд отвести я не смогу

Твоя любовь-крик моей души
Голова пьяна и сведена с ума
И врачу могу сказать лечи
Стрелой пронзила ты меня сама
 
И нет от той стрелы на сердце раны
Ты полюбила все мои изяны
Мир готов отдать за наше счастье
И быть с тобою и в радость,и в ненастье!!!


Рецензии