Счастье

В твоих глазах искрится счастье,
Как будто не было зимы.
Как будто не было ненастья,
С тобою снова вместе мы.

Снежинки тают на ресницах,
И в  вальсе кружиться земля
И мы лежим с тобой в сугробе
И снова вместе: ты и я.

А в небе звёзды светят ярко,
Таких не видел отродясь.
И нам не холодно, а жарко,
Со снега ты бы поднялась.

Я отряхну тебя немножко,
Чтоб не намокло пальтецо,
И мы взойдем с тобой неспешно
На деревянное крыльцо.


Рецензии
Озорное стихотворение, главное - настроение 🎄🎅🏻

С улыбкой и наилучшими пожеланиями в НГ!

Елена Дембицкая   28.12.2021 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо Елена.

И Вас с Праздником.

Александр Зимов 2   30.12.2021 11:27   Заявить о нарушении