Тайна рода

Семейный труд не лёгок, и не прост.
В нём я прожил 5 лет, и не жалею.
Труд был во благо и карьерный рост.
Беда меняет всё. Так ,сожалею!

С хозяйкой сердца, больше не живу.
Она ушла и больше не вернётся.
С другим ей хорошо! Простите, лгу.
А мне замена ей всегда найдётся.

Жаль с не родным отцом растёт мой сын,
От той разлуки, стала жизнь иная.
Мёд сладок на губах, а не с ветрин.
Кто даст ответ, за что судьба такая?

Как он жил я, и так отец, и дед.
Родства не знали, есть на то причины.
Рок наших судеб, или магий след?
Из рода в род, по линии мужчины.

Совет ни кто не даст из докторов,
А уж тем более магистры или маги.
Так и живём, лишая разум снов,
Миг откровений помнят лишь бумаги.

* * *

26 декабря. 2021 год Ростовский. Казахстан


Рецензии