11. Бутон

Воскресный вечер. Стужа за окном.
План дивы - упречь нас в лунный бутон.
Дабы расцвёл я утром на своём посту,
Благоухал как роза в медовом соку.

Сластью увидят нас люди вокруг.
Слегка подуставшими - пара подруг.
В воскресный же вечер - зеркало млеет,
В пару тёплой ванной смущённо белеет.

Формула жизни и схема тюрьмы.
Меняются люди, меняешься ты.
Неверною станет та пара подруг.
Зеркало - недруг. Час каждый - кнут


Рецензии