Утро позднее

Утро позднее.
Свет в оконце.
Встал с кровати -
Нету солнца.
Ветер морщит
Лужи серые.
Мне б на улицу,
Но не в белом же.
А от черного
Я устал,
Он меня к тебе
Не пускал.
Не дал отличить во
Тьме
От меня идешь
Иль ко мне,
Далеко еще
Или рядом,
Хорошо ли
Было
Или лучше надо?
В общем, черное
надоело,
Лучше будет пусть
Ярко белым...

2016 г.


Рецензии