Новогодний Сочи...

Новогодний Сочи, как это красиво,
Очень необычно, невообразимо,
Пальмы и гирлянды, ёлки, звёзд рубины,
Море и закаты, пляж и мандарины.

То на небе солнце, то вдруг дождик льётся,
Ну а вечерами по набережной пройдёмся,
На морские дали будем любоваться
И под парусами в море собираться.

Поплывём на яхте, завернувшись в пледы,
Поведём неспешно с другами беседу,
Будем пить глинтвейн мы из простых бокалов,
И смотреть на берег, весь в огнях, сигналах.

Новый год и Сочи - это романтично,
Встретим его нынче, будет пусть отличным,
Пусть он будет добрым, на подарки щедрым,
Ждём чудес и света, хватит нам трагедий!

26.12.2021


Рецензии