Против хамства

Хамов развелось повсюду много:
На работе, в магазине, на дороге.
Им и то не так, и этак не по нраву,
Они ищут повод, чтоб затеять свару.
Как я избегать их не пытаюсь,
Всё ж на них частенько натыкаюсь.
Слишком мягкая, чтоб им ответить.
Ну а что поделать могут дети?
Люди меня очень восхищают,
Если хамов с полуслова затыкают.
Кто способен указать где место -
Так давайте же бороться вместе!
Кто - спокойствием, кто - резким словом...
Вы на помощь прилететь готовы?
Защитить ребёнка иль тихоню?
Пусть ответку на всю жизнь запомнят!


Рецензии