***

Счастье без конца
И без края!
Радость, любовь
Небесного рая!
Где бы ты не был,
Куда бы не шёл,
Только со мной
Так хорошо!
Можешь плакать,
Можешь смеяться,
Крепости стенам
Не удержаться.
Близкий, далёкий
Будешь ты рядом,
Сердце страстным
Обрызжу я ядом.
При ворожу тебя я
Нежностью и лаской,
Вся жизнь зальется
Радужною краской.
Ты люби,не бойся,
Я не ведьма,
И окутан ты
Не дьяволовой сетью.
Ты в цепях любви
И страсти,
Ты в её могущественной
Власти.
Сколько не рвись
Сокол молодой,
Всё равно ты
Будешь мой!22.04.1991.


Рецензии