Тсмвбз

Я водопад, бурлю своей энергией живой
К тебе неистово течением несусь,
Хочу бурлить перетекать  с тобою.
И есть взаимность и любовь.
Я лишь немнооожко злюсь)
Ты спросишь: «Почему, любимая?»
— Смущает одна штука —
Ты смотришь мои видео без звука.

И говоришь, что я красивая до слёз.
Я весела, жива, ретива как лошадка.
Но чувствую, что прогрессирует невроз.
И мы общаемся  на расстоянии довольно сладко…
Всё же боюсь, чтоб не сразила напрочь тебя скука
Ведь смотришь ты все мои видео без звука.

Время идёт. Ты далеко и я скучаю.
И в ситуации такой, что делать точно знаю..
Я от души стараюсь!
Распинаюсь я по полной!
Снимаю я на улице! В кровати!
В ванне! Голой!

Но боже мой как это бесит! Сука!
Ты смотришь мои видео без звука!

24.10.21


Рецензии