К нам приходит Рождество!

В ночь приходит к нам Рождество!
Укрывая теплом материнским с любовью.
В ночь приходит к нам Рождество!
С ним грядет Кто спасает
Поверженных болью!

Эта Любовь не предаст никогда!
Эта Любовь никого не осудит!
Эта Любовь, поднимая с колен,
Нежно руками страданья врачует!

С Верой, Надеждой Любовь входит в дом!
Отдавая частицу свою воскрешением!
Льдинка что стала замерзшим стеклом,
По щеке пробежала слезами прощенья!

Эта Любовь не предаст никогда!
Эта Любовь никого не осудит!
Эта Любовь, пробуждая от сна!
Раскрывается сказочным, праздничным чудом!

Ты поделись своим светом души,
Каждый за руку возьмётся кто рядом!
Вспыхнут гирлянды на ёлке в ночи,
Рассыпая огни счастья
Радужным градом!

Эта Любовь не предаст никогда!
Эта Любовь никого не осудит!
Эта Любовь нам дана навсегда!
В сердце каждого Божьей молитвой пребудет!

Эта Любовь не предаст никогда!
Эта Любовь никого не осудит!
Эта Любовь нам дана навсегда!
Да храни ты нас Боже, мы все таки люди!


Рецензии