Я тебя залюблю, зацелую

Я тебя залюблю, зацелую
Полуночной морозной порой:
Мне давно нестерпимо и тошно
Жить невенчанной дальше одной

Измотала себя этой мукой:
В потолок безнадёжно глядеть,
Заливая печали слезами,
Продолжая безбожно стареть!

Я устала бесцельно скитаться
Между комнат в глухой пустоте
И уж мочи нет глупо общаться
С отражением наедине

А вчера, наконец, ты нашёлся
И букетик цветов преподнёс
А сегодня внезапно решился
И шампанское в дом мой принёс

Я давно обреченно мечтаю
О внимании и капельки лжи…
Донеси же меня до спальни
И с любовью в постель уложи

А уж я, за бесценный подарок,
Зацелую тебя, залюблю!
О таком долгожданном свидании
Я три года уж Бога молю...


Рецензии