Розы к новому году

ЭТИ МИЛЫЕ , НЕЖНЫЕ
РОЗЫ ,
ЗДЕСЬ , ЦВЕТУТ , КАК НИ СТРАННО ,
В МОРОЗЫ ...
НУ , КОНЕЧНО , НЕ ,,СОРОК ,, ,
НО ВСЕ ЖЕ ...
,, МИНУС ТРИ ,, - ВСЕ КРИЧАТ УЖЕ
,, БОЖЕ ! ,,
О , МАДОННА , ПОШЛИ НАМ
ТЕРПЕНЬЕ ...
В ЧЕСТЬ ТЕБЯ , СОВЕРШИМ МЫ
,, ЗНАМЕНЬЕ ,, ...
ЧТОБЫ ХОЛОД ПРОШЕЛ
СТОРОНОЮ ,
СЛОВО , БОЖЬЕ , ЧИТАЕМ С
МОЛЬБОЮ ...
ВАЗУ РОЗ Я ПОСТАВЛЮ НА
ПОЛКУ ...
В , ПРАЗДНИК , БУДУ СМОТРЕТЬ ,
КАК НА ЕЛКУ ...
У КАМИНА МЫ СЯДЕМ
СОГРЕТЬСЯ ,
И ГАДАТЬ БУДЕМ , КАК БЫЛО
В ДЕТСТВЕ ..


Рецензии