Правда

Со мной что-то не так
И полно страхов в пути
Сковало тело так сильно,
Что невозможно идти.

Чего добилась?
Того что крохотный страх
Разрушил всё, что было в моих руках.
Унёс с собой своих иллюзий обман
Отправил все мои старания в бан

Я не сдаваясь робко шла вперёд
Крича от боли выпустив её через рот
Чтоб не травила, чтоб выходила легко
И чтоб могила моя была ещё далеко

И мне не больно и мне не страшно теперь
Теперь как будто затравленный, бесчувственный зверь
И мне хотелось бы наивно верить
Спокойно спать

Но не могу я взять и перестать правду знать.

Она жестока клянётся, вон, на крови
Она не видит, что может быть впереди
Недальновидна и видит только сейчас
Так обидно. Она не видит здесь нас.

Я негодую! Ногами я топочу:
— Я так ревную! Дай мне его! Заплачу!
— Тебе готовлю я что-то лучше, поверь
Закрой, пожалуйста, с обратной стороны дверь.

25.12.21


Рецензии